Блог

 

ОТПУСКНОЙ СЕРТИФИКАТ, КАКАЯ ПОЛЬЗА?

05.01.2016
Просмотров: 921

 

Последнее время, многие с судорогами в нервной системе просматривают новостные ленты, отслеживая курсы валют и стоимость нефти. СМИ старательно подогревают нездоровый интерес к этой теме, нагнетая ужасы в нашем сознании. С замиранием сердца, мы слушаем прогнозы экономистов и политологов. Каждые полчаса – кошмар на кошмаре, и кошмаром погоняет!

 Казалось бы, а при чем здесь туристическая компания? И так все понятно, чем дороже валюта в рублях, тем меньше желания тратить деньги на поездку во всякие там «заграницы».

 Но ведь в душе каждого из нас продолжает жить неукротимое желание окунуть своё туловище в экзотические воды морей-океанов, понежиться на белоснежных пляжах, в окружении услужливых креолок и мулатов, подающих загадочные коктейли с зонтиками.

 «Вот так бы взял, да и поехал!» НО, курс валюты притормаживает такое желание.

  И вот тут на выручку тем, кто когда-то приобретал себе отпускной сертификат, это самый отпускной сертификат и пришел. Оно и раньше-то было не дорого, а теперь…….!

  Давайте посмотрим!


Аспект 1-й.

 При путешествии в европейские страны или ОАЭ львиную долю в оплате отдыха составляют расходы на оплату гостиницы/проживания, а в путешествии на курорты Краснодарского края – оплата достойной гостиницы составляет полторы, а то и две львиных доли от стоимости отдыха!

 Итак, залезаем на сайт booking.com, смотрим очень приличный отель в Ллорет Де Мар (Испания, Коста брава) Hotel Costa Encantada 4* (http://www.booking.com/hotel/es/aparthotel-costa-encantada.ru.htm)

 При «очень раннем бронировании», по состоянию на 05.01.16 апартаменты на 2 взрослых и одного ребенка на 8 дней, 7 ночей, с большой скидкой обходятся минимум 63 554 руб. т.е. около 800 Евро! Обладателю Отпускного Сертификата они обошлись в 400 Евро (по курсу на 05.01.16 – 31777 руб.)!

 Если посмотреть на стоимость хороших отелей в ОАЭ? Там разница будет такой, что в дрож бросает!

Делайте свои выводы.


Аспект 2-й

  Надо учитывать, что этот обладатель мог инвестировать свои деньги в этот Отпускной сертификат и год, и два и три года назад! Заморозив, таким образом, инфляцию и девальвацию! Два года назад это стоило для него всего примерно 16000 руб., и стоимость уже не менялась и не поменяется!

 А про тех, кто покупал Отпускные сертификаты пять, десять, двадцать лет назад, что можно сказать? Для них, стоимость тоже не поменялась, не взирая на прошедшие годы.

 

 Ну, как бы, «почувствуйте разницу»!

 Да, можно сказать, что еще остаются билеты, трансферы, визы и питание! Но в любом случае должны быть оплачены.

Таким образом, обладатель Отпускного сертификата получает отличные апартаменты по стоимости 2-х звездочного отеля!

 

Аспект 3-й

 В каждой бочке мёда, должна быть какая-то негативная ложка, должен быть какой-то подвох. Что говорить, в нашем деле, без подвоха – никуда! Он есть, конечно, правда только один. А о его зловредности, каждый делает выводы сам.

 Чтобы добиться такой экономии, надо принимать решение о приобретении заранее, а не в последний момент (как это принято у нас). Надо осознано принимать решение, понимая, что в дальнейшем, это решение позволит добиться ощутимой экономии и высокого качества. Ну и, в конце концов, решение это надо принимать быстро, находясь на презентации любой маркетинговой компании клубного отдыха.

 А дальше доверьтесь профессионалам! Мы все за Вас организуем! Вы только отдыхайте! 

 

Поделитесь информацией:
 
Комментарии:
Нет комментариев
 
Добавление комментария
Факс:
Ваше имя :
Автор цитаты :
Цитата :
Комментарий :
Введите символы :
обн.
##
 
Краснодар
>
ул. Фестивальная, дом 3, офис 1 , Схема проезда
(861) 247 19 27
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##