Блог

 

ДУБАЙ: РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

27.10.2016
Просмотров: 436

IMG Worlds of Adventure



Самый большой в мире крытый тематический парк IMG Worlds of Adventure открылся всего полтора месяца назад, но уже стал известен на весь мир. Для детей постарше и взрослых в парке есть большая зона, посвященная героям комиксов Marvel. Один из самых впечатляющих аттракционов тут — «Горка мстителей».



Детям помладше придется по вкусу зона Cartoon Network, все аттракционы которой связаны с героями мультфильмов и сериалов телеканала. Вот только некоторые из мультиков, представленных в зоне Cartoon Network: «Бен-10», «Суперкрошки» и «Время приключений». В зоне Lost Valley — Dinosaur Adventure детей встретят 69 аниматронных динозавров, а также самая высокая и быстрая американская горка Дубая «Велоцираптор», которая разгоняется до 100 км/ч за 2,5 секунды. Наряду с аттракционами в комплексе откроется многозальный кинотеатр, в том числе с экраном IMAX.



Стоимость билета для взрослых — 300 дирхамов (82 доллара), для детей — 250 дирхамов (68 долларов).

SEGA Republic



Любимец нашего детства — шустрый синий еж Соник обзавелся своим собственным парком в Дубае. Гостей ждут различные горки, лазерные лабиринты, дрифтовые гонки, бобслейные трассы, сафари в джунглях. На двух этажах парка обязательно найдется развлечение для любого ребенка и родителя. В помощь им — 170 различных игр и автоматов.



Стоимость посещения — 175 дирхамов (48 долларов).

KidZania



KidZania — это настоящий город, с дорогами, магазинами и собственной валютой. Только детский. Юные жители этого мини-полиса могут выбрать себе любую профессию по вкусу и освоить все тонкости ремесла. Менять работу здесь гораздо легче, чем в реальной жизни: если не понравилось быть пилотом самолета или клерком в банке, можно в любой момент переквалифицироваться в супермодель или врача. Маленьким любителям дауншифтинга в городе можно поработать даже курьером и работником автомойки.

 


Стоимость посещения — 95 дирхамов (26 долларов) для детей 2–3 лет и взрослых, 140 дирхамов (38 долларов) для детей 4–16 лет.

Mattel Play! Town

Тематический парк для самых маленьких Mattel Play! Town находится на территории торгового центра City Walk. Здесь малышей до шести лет встретят ожившие игрушки: Барни, Строитель Боб, Пожарный Сэм, Инженер Томас и Ангелина Балерина. Этот крытый развлекательный комплекс разделен на зоны и предлагает развивающие занятия в игровой форме, включая уроки рисования и рукоделия, пение и командные игры — и все это в компании любимых персонажей.



Стоимость посещения — 95 дирхамов (26 долларов) для детей и 55 дирхамов (15 долларов) для взрослых.


Аквариумы в Дубае

 


Посещение аквариумов в Дубаи — это must. Особенно впечатляюще выглядит аквариум The Lost Chambers, где можно полюбоваться морскими звездами в окружении затонувших кораблей и руин мифической империи Атлантиды.

 


Если же вы оказались в центре города, то обязательно загляните в Dubai Aquarium. Объем этого аквариума впечатляющий — целых десять миллионов литров! В здешнем зоопарке подводного мира Underwater Zoo вас встретит гигантский крокодил Король Крок и множество других животных и рыб.


Стоимость посещения The Lost Chambers — 100 дирхамов (27 долларов) для взрослых и 70 дирхамов (19 долларов) для детей.

Стоимость посещения Dubai Aquarium & Underwater Zoo — 100 дирхамов (27 долларов).

Батутные парки в Дубае



В Дубае открылся уже третий парк для занятий на батуте — филиал австралийского Flip Out с 200 сообщающимися батутами. Этот и два других парка — Bounce и Jump Boxx — дают шанс побороться с гравитацией всем желающим независимо от возраста и веса.

Стоимость посещения Flip Out — 70 дирхамов (19 долларов) для взрослых и 60 дирхамов (16 долларов) для детей в час.

Стоимость посещения Bounce — 80 дирхамов (22 долларов) для взрослых и 70 дирхамов (19 долларов) для детей.

Стоимость посещения Jump Boxx — 69 дирхамов (18 долларов) в час.

Аквапарки в Дубае

 


Рядом со знаменитым отелем-парусом Burj Al Arab расположен огромный аквапарк Wild Wadi. Гостей ждут водные горки всех размеров и скоростей, бурные волны и даже торнадо! Ни в чем ему не уступает и самый большой в Дубае аквапарк Aquaventure, расположенный на курорте Atlantis The Palm. Одно из его многочисленных развлечений — самая длинная в регионе навесная переправа с эффектным видом на побережье Дубая.

Стоимость посещения Wild Wadi — 275 дирхамов (75 долларов) для взрослых, 230 дирхамов (63 долларов) для детей.

Стоимость посещения Aquaventure — 260 дирхамов (71 доллар) для взрослых, 215 дирхамов (58 долларов) для детей.

Совсем скоро

В конце октября в Дубае откроется новый тематический парк Dubai Parks and Resorts общей площадью 2,3 тысячи кв. км. На его территории будет расположено рекордное количество — более сотни — аттракционов, распределенных по трем отдельным зонам и аквапарку.

В состав комплекса войдут парк Motiongate, вдохновленный любимыми героями голливудских фильмов; Bollywood, наполненный красками, звуками, вкусами и танцами индийского кино; Legoland, где можно бесконечно воплощать свои фантазии из знакомых каждому кирпичиков LEGO; и аквапарк для детей от 2 до 12 лет. Также Dubai Parks and Resorts будет включать в себя отель, торговые площадки, кафе и рестораны.

Стоимость посещения начинается от 765 дирхамов (208 долларов).

Поделитесь информацией:
 
Комментарии:
Нет комментариев
 
Добавление комментария
Факс:
Ваше имя :
Автор цитаты :
Цитата :
Комментарий :
Введите символы :
обн.
##
 
Краснодар
>
ул. Фестивальная, дом 3, офис 1 , Схема проезда
(861) 247 19 27
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##